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Cultivo de uvas Black Pearl

A menudo, en los jardines hay una uva Black Pearl inusual. Se caracteriza por una gran cantidad de ventajas, lo que atrae la atención de los jardineros. El interés en esta variedad comenzó a surgir debido al sabor inusual.

Cultivo de uvas Black Pearl

Cultivo de uvas Black Pearl

Característica de la variedad

Una variedad de uvas Black Pearl tiene un tiempo de maduración promedio. El tiempo de cosecha cae a principios de otoño. Esta variedad pertenece a los cultivos resistentes a las heladas y es capaz de soportar temperaturas de -26 °C. Si la temperatura baja un poco más, entonces el rendimiento disminuye.

La dulzura es claramente audible en el paladar. Hay pequeños indicadores de ácido que le dan a las bayas un sabor y aroma picantes.

Adecuado para hacer vino de postre moscatel, pasas o macedonias de frutas.

Las uvas contienen 300 kcal por cada 100 g.

Parámetros externos y gustativos del feto.

Descripción de la variedad de uva Black Pearl:

  • la descripción indica que Black Pearl da una gran cosecha: de 1 ha a 130 kg de bayas;
  • peso de bayas 30 g;
  • los racimos formados se presentan en forma cilíndrica, con un peso de hasta 1 kg;
  • bayas de un tono azul oscuro, con una estructura transparente;
  • la carne es de color verde claro, jugosa.

Arbustos de altura media, hasta 3 m.El color de la placa de la hoja es verde oscuro, con un borde pronunciado. El pecíolo es más largo que la vena central. En los brotes hay un pequeño borde.

Reglas de crecimiento

El aterrizaje se realiza mejor en áreas elevadas y bien iluminadas del jardín. Esto permitirá que la planta reciba la cantidad correcta de luz solar y no retenga humedad en el sistema radicular. La profundidad mínima del agua subterránea es de 3 m, de lo contrario, se instala un sistema de drenaje en el fondo del pozo. Antes de plantar material de siembra, es mejor agregar una pequeña cantidad de humus y compost al suelo (10 kg / m²). Bajo la condición de un alto contenido de ácido en el suelo, el sitio está encalado (3 kg / m²).

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Es mejor plantar uvas Black Pearl en terrenos arcillosos o suelo negro. Se prepara un hoyo de plantación de antemano, cuyas dimensiones son 80×100 cm Cuanto más profundo plante la plántula en el hoyo, más probable es que sobreviva a los duros inviernos. El cuello de la raíz debe estar necesariamente a una altura de 5 cm de la superficie de la tierra. Se vierten 5 kg de piedra triturada o arcilla expandida en el fondo del orificio para que el drenaje ayude a eliminar el exceso de humedad del suelo. Se vierten 10 kg de compost sobre el drenaje para alimentar la tierra. Una plántula injertada y sana se trata con una solución de humato para protegerla de las plagas de la tierra. En el interior del pozo se hace un pequeño montículo de hasta 30 cm de altura, en él se coloca material de siembra y se espolvorea con tierra, hasta una altura de 30 cm, el resto del hoyo se espolvorea con 5 kg de humus y se apisona cuidadosamente. Dado que la planta crece alta, es mejor atar la plántula a un soporte de metal para proteger el arbusto de la deformación.

Cultivo de uvas Black Pearl

El arbusto debe estar atado a un soporte.

La distancia entre los arbustos debe ser de al menos 3 m.Entre las filas, se mantiene una distancia de 4 m.Esta condición permite que los arbustos no se sombreen entre sí, lo que tiene un efecto positivo en el tiempo y la calidad de la fructificación.

Actividades de cuidado

Las uvas de la variedad Black Pearl necesitan riego y aderezo de alta calidad. Es mejor regar con un intervalo de 20 días. Para esto, se usa agua sedimentada hervida a temperatura ambiente. Esto ayudará a mejorar la adherencia de las raíces al suelo. El primer riego se realiza 2 años después de la siembra. Los jardineros dan tiempo a las plántulas para echar raíces y echar raíces. Después del riego, la capa superior de la tierra se afloja con cuidado y se eliminan las malas hierbas, que se consideran portadoras de parásitos.

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El aderezo se lleva a cabo a medida que se desarrolla la planta. Al formar racimos, se agrega nitrato de potasio debajo de la raíz (100 g por cada arbusto). A mediados del verano, el viñedo se alimenta con una solución de nitrato de amonio (1 cucharada por cada arbusto) para aumentar la productividad. Unas semanas antes de la cosecha, el aderezo se realiza con superfosfato (20 g por 10 l de agua). En otoño, si se esperan heladas severas, el suelo se cubre con una mezcla de paja y humus (1: 1).

La poda se realiza a principios de junio. Durante su implementación, se eliminan todas las ramas secas y una vid dañada por parásitos. Los ojos deben permanecer y las antenas deben eliminarse. A menudo podar una vid que ha brotado de un arbusto común.

Protección contra plagas y enfermedades

A pesar de su resistencia, esta variedad suele verse afectada por oidio y oídio. Una solución de líquido de Burdeos (2 g por 5 litros de agua) ayudará a eliminar el moho. La solución de manganeso (5 g por 5 l de agua) ayuda en la lucha contra el oidio.

De las plagas, se nota la invasión de garrapatas. Hay varias formas de lidiar con ellos.

  1. Asienta mariquitas que destruyen las garrapatas.
  2. Se realiza una pulverización con sal coloidal (20 g por 10 l de agua).

Se encuentran en arbustos de cojín, que se eliminan con una solución de sulfato de cobre (30 g por 5 litros de agua).

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Conclusión

La descripción indica que esta variedad de uva no solo decorará tu jardín, sino que también te deleitará con su sabor. Al adherirse a las reglas de cuidado y cultivo, obtendrá una cosecha rica y saludable.

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