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Cultivo de uvas Levokumsky

En la infancia, las personas prefieren beber bebidas dulces hechas de cultivos de uva naturales. Con el aumento de la edad, las preferencias cambian hacia un vino delicioso o un coñac dulce. Todas estas bebidas se preparan a partir de variedades especiales de uva, una de ellas es la uva Levokumsky.

Cultivo de uvas Levokumsky

Cultivo de uvas Levokumsky

Característica de la variedad

Las uvas frutales de la variedad Levokumsky pertenecen a cultivos industriales. Su principal diferencia con otros cultivos frutales es la excesiva jugosidad de las bayas, lo que le permite preparar deliciosas bebidas. La descripción indica que este cultivo de frutos se considera medio-temprano, y su vegetación dura sólo 120 días.

Descripción del arbusto

Los arbustos son altos, de hasta 5 m, las hojas son grandes. La longitud promedio de una placa de hoja verde es de 12 cm, el ancho es de solo 5 cm, se forman 5 hojas en cada hoja, lo que le da un aspecto inusual. La vid es fuerte y bien formada. Los brotes se localizan con frecuencia. Las flores son bisexuales, lo que tiene un efecto positivo en la cantidad de productos cosechados. Pertenece a los cultivos autopolinizantes, por lo que no necesita de otros polinizadores.

Características del feto

Según la descripción, la variedad de uva Levokumsky tiene bayas rosadas grandes, que pesan alrededor de 16 g.

Racimos de forma cilíndrica y. En cada uno de ellos se forma un número diferente de bayas. Peso promedio — 800 g La pulpa es jugosa, densa. En el interior hay semillas pequeñas, en pequeñas cantidades.

El sabor está dominado por la dulzura. De la elaboración de este tipo se obtiene un vino delicioso.

Reglas importantes para el cultivo.

Es mejor plantar en suelos arcillosos o chernozem, donde se observa el mayor rendimiento. Si solo existe la posibilidad de aterrizar en terrenos densos y pesados, se les introduce arena con anticipación para reducir ligeramente esta densidad. El equilibrio ácido-base de la tierra no debe exceder el 3%. En caso contrario, se añade cal al suelo a razón de 3 kg/m². La siembra se realiza mejor en áreas soleadas para obtener una cosecha de calidad en agosto.

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Reglas de selección de plántulas

Al elegir una plántula, tenga en cuenta los siguientes parámetros:

  • el material sedimentario debe ser injertado, por lo que es mejor comprarlo en viveros, no en mercados;
  • no debe haber signos de enfermedades pasadas en la superficie de la plántula; esto reduce el sistema inmunológico de la planta y morirá si se ve afectada por las primeras infecciones;
  • la altura del material de plantación debe ser de 1,5 m, la longitud de las raíces es de 30-40 cm;
  • la edad de la plántula no supera los 2 años, tales especímenes son más resistentes a los parásitos y las enfermedades.

Reglas de aterrizaje

Cultivo de uvas Levokumsky

La plantación de uvas es mejor en primavera.

El aterrizaje se lleva a cabo en la primavera. Para ello, en otoño comienzan a preparar un agujero (70×70 cm). Si el agua subterránea se acerca a la superficie de la tierra a menos de 2 m, se debe instalar un sistema de drenaje. Es fácil de construir con piedra triturada o ramas de árboles. 2/3 de los pozos se llenan con una mezcla de humus, tierra y compost, mezclados en proporción 1:1:3.

Se hace una pequeña depresión dentro de la mezcla vertida, en la que se colocan las raíces de la plántula. Si la profundidad no es suficiente, se permite cortar las raíces hasta 20 cm, el resto del hoyo se cubre con tierra fértil y se riega con 10 litros de agua. Si vive en una región ventosa, es mejor atar la plántula a un soporte de metal que la proteja de la deformación. La distancia entre los arbustos debe ser de 3 m, y entre las filas de 4 m.

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Actividades de cuidado

Las uvas Levokumsky necesitan atención de calidad:

  1. El riego se realiza con un intervalo de 15 días. Esto es suficiente para humedecer el suelo, pero no para que las raíces se pudran. El volumen óptimo de agua para cada arbusto es de 20 litros. El agua debe estar templada para mejorar la adherencia de las raíces y la tierra.
  2. Después de regar, después de 5 días, se debe aflojar la capa superior de la tierra. La profundidad de penetración de la azada no supera los 8 cm, lo que mejora la penetración de aire y elementos útiles en las raíces, pero no perturba su estructura. Retire las malas hierbas en las que se reproducen los parásitos.
  3. La alimentación se lleva a cabo en varias etapas. La primera vez para alimentar la cultura 2 años después de la siembra. Esto se hace para darle tiempo a la planta para que se aclimate al medio ambiente. En la primavera, el aderezo intra-raíz se realiza con nitrato de potasio (20 g por 5 l de agua). En verano, el aderezo se realiza con una solución de superfosfato (40 g por 10 litros de agua). En otoño, la parte de la raíz se cubre con una mezcla de 1 kg de humus y 3 kg de paja por 1 arbusto.
  4. Durante la poda de primavera, se eliminan todos los ojos adicionales de los brotes. Cada uno de ellos no debe tener más de 5 ojos. En verano, se eliminan las partes secas y dañadas de la vid.

Enfermedades y plagas

Las uvas Levokumsky resistentes no se prestan al oídio ni a la pudrición de la raíz. En condiciones de crecimiento en la región de Moscú, la planta a menudo se ve afectada por la mancha del olivo y la coccomicosis. La solución de manganeso (30 g por 5 litros de agua) ayuda a combatir el manchado de aceituna. De la coccomicosis ayuda el sulfato de cobre (20 g por 5 litros de agua).

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Las mejores variedades de uva

La descripción indica que la variedad de uva Levokumsky es resistente a las garrapatas. La vid se ve afectada solo por pulgones y rara vez por una pulga. Los preparados que contienen cobre en su composición se consideran un remedio eficaz contra los pulgones. La mejor opción sería Oksikhom, porque es la más fuerte. Debe diluir 30 g del medicamento por 10 litros de agua. De una pulga ayuda una solución de sal coloidal (10 g por 5 litros de agua). El intervalo de procesamiento es de 10 días.

Conclusión

Esta variedad de uva frutal se utiliza en todas las esferas de la vida humana. No solo hace postres deliciosos, sino también bebidas alcohólicas dulces. El cuidado de esta variedad no es difícil, por lo que suele ser cultivada por principiantes en el campo de la jardinería.

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