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Descripción de la variedad de uva húngara.

Las uvas se cultivan para obtener frutos que se consumen crudos, y también se elaboran zumos, vinos y compotas. La planta es un arbusto perenne que da frutos todos los años. Las variedades de uva húngaras son populares entre los jardineros debido a su sencillez y sabor.

Descripción de la variedad de uva húngara.

Descripción de la variedad de uva húngara.

kishmish húngaro

La uva húngara Kishmish es una variedad híbrida obtenida del cruce de Villar y Perlet. Se refiere a las variedades blancas de mesa.

Descripción de las sultanas húngaras:

  • un arbusto grande que requiere la instalación de un soporte;
  • período de maduración rápida (100 días desde el comienzo de la temporada de crecimiento);
  • forma ovalada de bayas;
  • buena resistencia a las heladas;
  • el nivel de azúcar en las frutas no supera el 22%;
  • no contiene semillas.

Las variedades de uva húngara Kishmish tienen frutos grandes, de 18 mm de diámetro. Tienen un sabor dulce, sin acidez. La pulpa es densa y jugosa, cubierta con una piel densa.

Los racimos tienen forma de cono, alcanzan los 400-600 g de peso, el rendimiento de la variedad es alto, también tiene una fuerte inmunidad a las enfermedades fúngicas y los insectos dañinos. Se utiliza para hacer pasas.

moscatel húngaro

Las uvas moscatel húngaras se utilizan para la vinificación y el consumo crudo. El pequeño tamaño del arbusto te permite cultivarlo en áreas pequeñas. El rendimiento es alto. La desventaja es el agrietamiento de las bayas por la lluvia. Para evitar esto, es necesario recolectar frutas maduras a tiempo.

Otros nombres de moscatel húngaro:

  • flor;
  • crocano;
  • naranja;
  • Primaví.
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Característica:

  • período de maduración de la fruta desde el comienzo de la temporada de crecimiento — 120 días;
  • la forma de las bayas es oblonga y el tamaño es mediano;
  • el color de la fruta es amarillo verdoso;
  • Sabor dulce con ligera acidez.

Ojo blanco

Otro nombre para la uva es húngaro blanco. Pertenece al grupo de las variedades de mesa, y también se utiliza en la vinificación.

La descripción de los grupos es similar al Kishmish húngaro. Son de tamaño grande con una densidad media de bayas, parecen un cono. Las bayas son redondas, de color verde o amarillo claro. Hay manchas oscuras y una película de cera en la superficie. El rendimiento de la variedad es alto. También tiene buena inmunidad contra insectos dañinos y enfermedades fúngicas.

Binka

Descripción de la variedad de uva húngara.

Variedad Bianca cuidado sin pretensiones.

Esta es una variedad híbrida de uva húngara obtenida cruzando Chasselas Bouvier y Villarblanc. Debido a su buena resistencia a las heladas e inmunidad a las enfermedades, se cultiva en muchas regiones.

Descripción:

  • racimos de pequeño tamaño, con un peso de hasta 130 g;
  • sin pretensiones a las condiciones climáticas;
  • nivel de azúcar 27%

El suelo de humedad media es ideal para cultivar Bianca húngara. Los arbustos normalmente toleran temperaturas de hasta -26 ℃. El sabor de las bayas es dulce con una ligera acidez. En el interior es pulpa carnosa y densa. Las bebidas de vino ligeras y fuertes se elaboran a partir de la variedad.

Medovets

Otros nombres:

  • Margarita;
  • Honigler;
  • Margit.

Distribuido en Hungría, Croacia y Ucrania. Tiene racimos densos de forma cilíndrica. La pulpa jugosa tiene un sabor dulce y está cubierta con una piel fina.

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Tolera bien las bajas temperaturas y no tiene pretensiones para las condiciones de cultivo y cuidado. El rendimiento es medio. Medovets se utiliza para hacer vinos de mesa. El contenido de azúcar no supera el 20%. La desventaja de la variedad es la escasa inmunidad a los insectos y hongos.

Kadarka rojo

Otros nombres:

  • gizha roja;
  • mekish;
  • modra;
  • Grymza.

Se utiliza para hacer vino tinto. Kadarka húngaro tiene una fuerte resistencia a las heladas y contrarresta la aparición de infecciones por hongos. El rendimiento es alto.

El arbusto crece rápidamente, lo que requiere una poda oportuna. Hojas en forma de 5 lóbulos. Los racimos son grandes y pesados. Las bayas son de color rojo oscuro o negro. La piel fina cubre la pulpa jugosa con un sabor dulce inusual.

Kekfranko azul

Esta variedad pertenece al grupo de las variedades tintas. Da una buena cosecha y tiene una fuerte resistencia a las heladas. El Kekfrankos húngaro es una uva industrial utilizada para elaborar vinos aromáticos y otras bebidas. Ciruela, chocolate y grosella se sienten en el sabor.

Racimos de tamaño mediano, creciendo en forma de cilindro. Las bayas son densas. La piel es fuerte, el interior de la fruta es pulpa suave y jugosa.

La ventaja de Kekfrankos es el bajo contenido de histaminas, que no provoca reacciones alérgicas.

Variedad de uva Gechei zamatosh. Hungría.

uvas Kishmish 342 — señal de cosecha | kishmish húngaro

Kishmish G-342 (Húngaro) Uvas

Otras variedades

Otras variedades populares:

  1. Bernat Janós. Es un híbrido obtenido cruzando Kadarka y Matyasha.
  2. Pino Naur. Se utiliza en la elaboración de vinos espumosos y champagne.
  3. Cabernet Sauvignon. Se utiliza en la vinificación, sin pretensiones a las condiciones de cultivo.
  4. Merlot. La ventaja de la variedad es la alta inmunidad.
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Conclusiones.

La uva húngara tiene muchos beneficios que la hacen popular para el autocultivo. Kishmish tiene demanda debido a la falta de semillas.

Al cultivar uvas, debes seguir todas las reglas de cuidado. Los fertilizantes minerales y orgánicos se utilizan para el aderezo. También debe agregar humedad regularmente e inspeccionar los arbustos en busca de enfermedades.

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