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Descripción de las uvas Minsk rosa.

Las uvas rosadas de Minsk tienen cualidades útiles y propiedades dietéticas en mayor medida que otras variedades. Se basó en variedades de la variedad de metal.

Descripción de las uvas Minsk rosa.

Descripción de las uvas Minsk rosa.

Característica de la variedad

Las uvas rosadas de Minsk fueron cultivadas por fitomejoradores del Instituto de Biología Savchenko, Govorukhin y Rybakov en Bielorrusia en 1952. Incluido oficialmente en el Registro Estatal de Especies de Árboles y Arbustos en 2005. El registro figura bajo el nombre «Híbrido de Minsk».

La variedad tiene una serie de cualidades distintivas:

  • resistencia a las heladas (puede soportar hasta -30ºС);
  • fructificación anual;
  • buena supervivencia;
  • madurez temprana;
  • resistencia a enfermedades fúngicas;
  • sabor maravilloso

La maduración completa ocurre 3 meses después de la brotación. La vendimia comienza en los primeros días de septiembre. El rendimiento alcanza los 3,5 kg por arbusto.

Descripción de la vid

Este cultivo se cultiva en todo el país, en diferentes condiciones climáticas, por sus cualidades y destino universal:

  • arbusto alto, vigoroso;
  • los brotes maduran bien;
  • la hoja es mediana, redondeada;
  • flores bisexuales;

Los brotes fructíferos alcanzan el 55-60%. En el brote 1-2 inflorescencias. La bisexualidad de las flores proporciona altos rendimientos anuales.

Las hojas de la uva Minsk son rosadas con dientes afilados a lo largo de los bordes, de tres dedos y ligeramente dentadas. En su lado exterior hay irregularidades, en la superficie interior están cubiertos de pelos con una ligera capa blanquecina.

Debido a la belleza de las enredaderas y las hojas, los arbustos se utilizan en el diseño de paisajes, para decorar cenadores o cercas de verano.

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Descripción del cepillo de frutas.

El racimo de uvas Minsky maduras se ve atractivo. Según la descripción de las uvas rosadas Minsky:

  • manojo uniformemente lleno;
  • alta densidad;
  • peso del racimo hasta 300 g;
  • color rosa;
  • peso de la baya 2-8 g;
  • la piel es densa;
  • carne rosada, viscosa.

El contenido de azúcar alcanza el 25%, con baja acidez. La pulpa tiene un sabor equilibrado, queda un agradable regusto a fresa. La piel es agradablemente crujiente en los dientes.

Falta de variedad

Descripción de las uvas Minsk rosa.

Las bayas no toleran el transporte.

Esta variedad tiene una serie de desventajas. Estos incluyen la susceptibilidad a las enfermedades virales y el moho gris. No tolera el transporte a largo plazo, las bayas se arrugan y comienzan a pudrirse. Las uvas se venden mejor en el área donde se cultivan.

El tamaño de las bayas maduras es pequeño, cuando está demasiado maduro, el cepillo se ubica hacia el guisante. La cosecha no se almacena en la vid, se retira inmediatamente.

La tendencia a la sobrecarga requiere una mayor atención al formar arbustos, al podar.

Comiendo

Este híbrido tiene una alta acumulación de azúcar y se utiliza para producir vino premium, que tiene un sabor excelente y un aroma rico y distintivo.

La subespecie bielorrusa sirve como excelente materia prima para jugos recién exprimidos o para cosecharlos para el invierno. Aportará grandes beneficios cuando se consume en fresco por su contenido, rico en vitaminas, oligoelementos y minerales.

En la industria de la confitería, se utiliza para crear confituras, jaleas y mermeladas. Se utiliza como saborizante natural en la repostería.

Según los estudios, esta especie proporciona más beneficios que los híbridos más ligeros. Tiene efectos anticancerígenos y antioxidantes en el cuerpo humano. La variedad Pink Minsk tiene un efecto terapéutico invaluable en el corazón y los vasos sanguíneos humanos.

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Peculiaridades de crecer

Una característica del cultivo y la siembra es que cualquier suelo es adecuado para Minsky, pero crece mejor en suelo negro. Si no es posible plantar en suelo negro, el suelo se fertiliza con anticipación.

La siembra va bien tanto en primavera como en otoño. Los arbustos echarán raíces y traerán la primera cosecha en 3 años. Después de la siembra, se aplica fertilizante al suelo. En los próximos 2-3 años no se alimente. Los fertilizantes se aplican 2-3 r. por año después de 3 años de vida de la uva. Los suplementos minerales y la materia orgánica se utilizan para el aderezo.

El mulching y el aderezo oportuno mantendrán la fuerza y ​​​​la inmunidad de la planta.

Para una mejor ventilación, los brotes de uva se atan y se aclaran. El deshierbe regular en la zona de la raíz evitará que las malezas absorban los nutrientes del suelo y debiliten el sistema del caballo.

Preparación para el invierno y poda

En regiones frías, en el norte del país, la vid se prepara para el período invernal, a pesar de su resistencia a las heladas.

La retiran del soporte, la inclinan hacia el suelo y la atan. Después de eso, cubra con un material de cobertura ligero (ramas u hojas de abeto). No es necesario rociar con tierra. En la primavera, se retira el refugio y se podan los brotes hasta 6-7 ojos, se dejan hasta 30 ojos en la vid.

Uvas Minsk rosa el 23 de agosto de 2016

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Prevención de enfermedades

La variedad es resistente a varios tipos de enfermedades, si se cumplen todos los requisitos durante su cultivo. Esta es una gran ventaja sobre otras especies.

Para la prevención se realizan varios tratamientos con soluciones de fungicidas sobre la lámina. Esto se hace tres veces: durante el período de vegetación rápida, antes de la floración y en el momento de atar los guisantes.

Conclusión

Debido a sus cualidades positivas, sin pretensiones y resistencia a las heladas, este híbrido temprano se compara favorablemente con otros. Sus bayas hacen un excelente vino casero y un jugo saludable. Para cosechar una cosecha rica y saludable, debe seguir las reglas mínimas para el cultivo.

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