Dainippon.mx

Agriculture
1 View
Article Rating
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Las principales propiedades de las uvas sultanas blancas.

Algunas de las variedades de cultivo de uva nos llegaron de los países del Este y Asia. Una de ellas es la uva White Kishmish. Esta es una variedad de postre con pulpa jugosa y semillas pequeñas.

Las principales propiedades de las uvas sultanas blancas.

Las principales propiedades de las uvas sultanas blancas.

Características de la uva

En condiciones naturales, no se pueden encontrar sultanas blancas. La ausencia de semillas no permite que la variedad se reproduzca por sí sola. La variedad apareció como resultado de mutaciones de otras especies.

Características del arbusto

La vid de pasas blancas es una de las más fuertes del mundo. Ella es larga y alta. La carga máxima es de más de 70 ojos.

El arbusto tiene flores de tipo hermafrodita. Según la descripción, 5 estambres de cada inflorescencia tienen la misma longitud que los pistilos.

Característica de fruta

Los racimos de uvas Kishmish White alcanzan un tamaño mediano, pero también hay grandes racimos con varias ramas. La forma de los racimos es cilíndrica, con bayas bien ajustadas. La parte superior está dividida en dos.

Las bayas en sí son pequeñas. Su forma es ovalada, ligeramente alargada. El color de la fruta varía de limón a amarillo ámbar. Ocasionalmente, se encuentran puntos de tonalidades oscuras en los frutos. La pulpa está cubierta con una piel translúcida, que se rasga fácilmente. Desde arriba, la piel se cubre con una capa de cera natural. El contenido calórico es de 40 kcal por cada 100 g de producto.

Falta de variedad

A pesar de la ausencia de semillas y el agradable sabor de las frutas, la variedad White Kishmish tiene una serie de desventajas:

  • bajo rendimiento;
  • alta vulnerabilidad a enfermedades y plagas;
  • fragilidad de las bayas;
  • mala transportabilidad;
  • mala seguridad.
Weiterlesen:
Variedades de uva azul

Las uvas de esta especie se utilizan para la preparación de frutos secos. Con mucha menos frecuencia, White Kishmish se usa para hacer jugo o vino.

Propiedades útiles

Las bayas de sultanas blancas contienen vitaminas de los grupos A, C, E, PP. También se observó la presencia de una gran cantidad de minerales y ácidos de origen orgánico.

El consumo de este tipo de cultivo de uva beneficia al organismo:

  • previene el progreso de procesos patológicos que afectan los riñones y el hígado;
  • contribuye al tratamiento de enfermedades respiratorias;
  • tiene un efecto diurético y colerético;
  • ayuda en la lucha contra las náuseas y la acidez estomacal;
  • previene la formación de úlceras y coágulos de sangre;
  • reduce el riesgo de osteoporosis;
  • tiene un efecto calmante en el cuerpo, ayuda a aliviar el estrés.

El jugo de uva también contiene hierro. Esta sustancia contribuye al proceso de producción de pectina. Este componente ayuda a establecer los procesos de digestión, proporcionando un efecto antioxidante en el organismo.

Las principales propiedades de las uvas sultanas blancas.

Las bayas son buenas para el cuerpo.

Sin embargo, los beneficios de consumir bayas no están disponibles para todas las personas. Hay una serie de contraindicaciones para comer la cultura Kishmish de la variedad blanca. Este producto está prohibido para personas con diabetes, pancreatitis, colecistitis y úlceras estomacales.

Debido al contenido de ácidos en la composición de las uvas de esta variedad varietal, tiene un efecto perjudicial sobre el estado del esmalte dental. El producto no debe consumirse junto con productos lácteos y de leche agria.

Cultivo

Para cultivar un Kishmish blanco bueno y saludable en el sitio, es importante seguir las prácticas agrícolas. Una plántula correctamente plantada, que se cuida adecuadamente, traerá una cosecha abundante.

Weiterlesen:
Mezclas de tanque para el procesamiento de uvas

Características de plantar plántulas.

La plantación de plántulas jóvenes de esta variedad de uva se puede realizar en otoño y primavera. Tanto la siembra de primavera como la de otoño son populares entre los jardineros.

La siembra de pasas blancas en otoño es buena porque el intervalo entre desenterrar una vid joven y colocarla en el suelo es mínimo. Esto puede reducir significativamente el riesgo de muerte de la planta durante el almacenamiento invernal. Sin embargo, los inviernos duros también pueden derrotar a un brote débil y mal enraizado.

Es mejor plantar uvas en otoño en octubre o más tarde. Es importante hacer esto antes de las heladas. La plántula está protegida de las heladas con un refugio de plástico. También se agrega gota a gota con turba o patas de coníferas.

La siembra de primavera se lleva a cabo cuando se establece un clima cálido estable y las heladas nocturnas dejan de ser una amenaza para los brotes jóvenes. Esta temporada, la vid se planta del 20 de abril al 20 de mayo.

Cómo elegir el lugar adecuado para aterrizar

La uva es un cultivo que necesita mucha luz y calor. Se planta en lugares abiertos al sol.

Los malos vecinos para la cultura son los edificios ubicados en el lado oeste o este. Si los hay, durante el día la vid recibirá una cantidad insuficiente de luz solar, lo que afectará negativamente la maduración de la fruta.

Las principales propiedades de las uvas sultanas blancas.

Las uvas aman el sol

También debes evitar estar cerca de los árboles. El poderoso sistema de raíces del árbol suprimirá el desarrollo de la raíz de la uva, lo que conducirá a la muerte de la plántula.

Weiterlesen:
Características de las uvas de liga en primavera.

El sistema de raíces de las uvas se extiende tierra adentro. Por esta razón, se elige un lugar de aterrizaje en el que el agua subterránea no esté demasiado cerca de la superficie. De lo contrario, se realiza un retiro. El contacto de la planta con el agua subterránea conduce a la descomposición y posterior muerte.

Las uvas son un cultivo que prefiere crecer en suelo limpio. Esta es la razón por la que no debes plantar enredaderas cerca de pozos negros o fogatas. Además, el aterrizaje debe estar protegido de la carretera para evitar el contacto con mucho polvo.

Algoritmo de aterrizaje

Si el jardinero quiere obtener como resultado una vid saludable, se usa la siguiente secuencia de acciones al plantar:

  • Cava hoyos de 0,7 x 0,4 x 0,8 m (profundidad, ancho, largo).
  • Coloque una capa de ceniza mezclada con superfosfato en el fondo de cada hoyo.
  • Coloque una capa de material de drenaje: piedra triturada, grava, arcilla expandida.
  • Coloque una capa de mezcla de tierra que consiste en tierra fértil, arena y humus.
  • En el lado sur del hoyo, instale una tubería de aproximadamente 1 m de largo y al menos 5 cm de diámetro.
  • Fortalezca la tubería con grava, espolvoree con tierra y apisone bien.
  • Al norte de la tubería, vierta una pequeña colina de tierra fértil.
  • Coloque una plántula de vid en el centro del terraplén, inclinándola hacia el sur de la tubería.
  • Rellena el agujero.

Con este método de siembra, según la descripción, el riego de los brotes se realizará directamente desde las tuberías instaladas. Esta disposición de elementos permite que la humedad llegue al sistema radicular sin problemas.

Weiterlesen:
Cultivo de uvas silvestres en una valla

Reglas básicas de cuidado

El cuidado adecuado de la cultura White Kishmish no es menos importante que plantar en el suelo. Es posible obtener una cosecha abundante solo con un cultivo minucioso de la vid de acuerdo con la tecnología agrícola.

Riego mulching y aflojamiento

White Kishmish, como cualquier otro tipo de este cultivo, requiere al menos 30 litros de líquido por semana. La duración de la pausa entre humedecer el suelo no debe exceder los 4 días.

Deje de regar 2-3 semanas antes y durante la cosecha. En esta etapa, solo es necesario humedecer ligeramente el suelo rociando.

El mantillo reduce el tiempo dedicado a aflojar y desyerbar el sitio. Para el procedimiento, es importante utilizar un material probado y especialmente procesado.

UVAS «KISHMISH BLANCO»

Uvas Kishmish blancas redondas. Temporada 2016 (Uvas Kishmish belyy kruglyy. Temporada 2016)

UVA KISHMISH RADIANT VARIEDAD DESCRIPCIÓN

RЈRґRѕR ± SЂRμRЅReRμ

El aderezo superior se lleva a cabo antes de la floración. El más adecuado es el período de formación de las 3 primeras hojas. Al fertilizar, es importante tener precaución y sentido de la proporción. Un exceso de nutrientes tiene un efecto retardador en el crecimiento y desarrollo de la vid.

En la primavera, se utilizan fertilizantes nitrogenados. En el futuro, se introducen en el suelo suplementos complejos de minerales y potasio, así como cenizas de madera.

Conclusión

El consumo de pasas de uva trae muchos beneficios para el cuerpo, y el cultivo adecuado de arbustos le permite cosechar regularmente y sentir los efectos beneficiosos del cultivo en sí mismo año tras año, disfrutando de frutas blancas, jugosas y con bajo contenido calórico.

Weiterlesen:
Cultivo de uvas en los suburbios.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector