Dainippon.mx

Agriculture
0 View
Article Rating
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Transformación de uvas: descripción de la variedad, fotos, reseñas, recomendaciones para el cuidado.

Transformación de uvas: descripción de la variedad, fotos, reseñas, recomendaciones para el cuidado.

Transformación — una forma híbrida de uvas de selección amateur, de maduración muy temprana.

[Selección amateur, V.N. Krainov]

En las condiciones de Novocherkassk, madura en los primeros diez días de agosto.

Arbusto de altísimo vigor con una altísima capacidad de pisada.

  • La flor es bisexual.
  • Los racimos son cónicos o sin forma, de densidad media, a veces sueltos, con un peso de 700-1500 g.
  • Las bayas son alargadas-ovaladas, muy grandes, con un peso promedio de 13,9 g, rosadas, de sabor armonioso.
  • La pulpa es jugosa-carnosa, la piel es de espesor medio. El contenido de azúcar del jugo de bayas es de 17-19 g/100 cm3, acidez 6-7 g/dm3.

Los brotes maduran satisfactoriamente.

Resistencia a enfermedades fúngicas en el nivel de 3,5-4 puntos, es inestable a las heladas, requiere refugio obligatorio de arbustos para el invierno.

La transportabilidad y comerciabilidad es muy alta.

La forma es capaz de producir una segunda cosecha completa en hijastros.

Weiterlesen:
Cultivo de uvas Rómbico
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector