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Variedad de uva Bull’s Eye

Uva Bull’s eye o, como también se le llama, Senso criada por un criador francés. Es una variedad termófila que prospera bien en climas cálidos.

Variedad de uva Bulls Eye

Variedad de uva Bull’s Eye

Característica de la variedad

La variedad de uva Bull’s Eye tiene una resistencia media a las heladas (puede soportar hasta -18 °C) y pertenece a una variedad de uva de maduración tardía. El rendimiento de las uvas Bull’s eye es alto.

Descripción del arbusto

Según la descripción, los arbustos cerca de las uvas Bull’s eye son altos, alcanzando los 3-4 metros de altura. Las flores florecen unisexualmente, la variedad se autopoliniza. Las hojas son de color verde oscuro, grandes, redondeadas.

Descripción de la fruta

Los frutos, según la descripción, están atados grandes, macizos, redondeados. De un racimo de uvas puedes recolectar alrededor de 600-800 gr. frutas La pulpa de la baya es dulce, contiene alrededor de un 20% de azúcar. Deja un regusto agrio, sobre todo debido a la cáscara. Las bayas son de color azul oscuro.

Cultivo de una variedad.

La variedad de uva Bull’s Eye se cultiva mediante plántulas en un hoyo especialmente excavado. El humus, el superfosfato y la ceniza de madera se colocan en capas. La tierra también se prepara de antemano agregándole fertilizantes minerales.

Aterrizando en el suelo

La planta necesita mucha luz, se selecciona un lugar sin sombra antes de plantar. Antes de plantar, se revisa el sistema de raíces para detectar enfermedades o daños. El suelo antes de plantar se prepara con anticipación; debe ser liviano y nutritivo.

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Cuidado de las plantas

La uva ojo de buey necesita los mismos cuidados que cualquier otra variedad. Sin embargo, su diferencia radica en el hecho de que, entre otras cosas, la variedad necesita poda en primavera y vacunas.

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Después de plantar en campo abierto, las plántulas y el suelo también necesitan fertilizante. Para la alimentación se utiliza:

  • potasio;
  • calcio;
  • fósforo

Debido a la falta de fertilizantes y nutrientes en el suelo, las hojas de la planta cambiarán, la calidad de los frutos se deteriorará y la capacidad de florecer disminuirá.

riego

Variedad de uva Bulls Eye

El riego excesivo puede estropear el sabor de las bayas.

El riego para el Bull’s Eye debe ser moderado para evitar la infección con enfermedades. El procedimiento se lleva a cabo varias veces a la semana. Además, a medida que crecen, se reduce el riego. Durante la floración de las flores, el Bull’s Eye no se riega durante 2-3 días.

Antes de la formación de ovarios, también se reduce el riego para que los frutos no queden aguados.

Enfermedades y plagas

Según la descripción, esta especie tiene una inmunidad débil a las enfermedades. Debido a un exceso de humedad en el sistema de raíces, se desarrollan bacterias o podredumbre, lo que conduce a la muerte de los arbustos. Las plagas también suelen atacar a esta variedad.

Control de plagas

Para el tratamiento de uvas de plagas, se utilizan productos químicos y fungicidas.

Preparaciones en aerosol:

  • Oksijom;
  • HOM;
  • Pico Abiga;
  • Fitoespirina.

El tratamiento se lleva a cabo dentro de 2 semanas. Después de rociar, la planta se limpia de las áreas afectadas.

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Lucha contra la enfermedad

En la lucha contra las enfermedades, se utilizan los mismos métodos de tratamiento que en la lucha contra las plagas. Todas las áreas infectadas se queman, la planta se rocía con medicamentos y fungicidas. También tratan el suelo, ya que en él se forman la mayoría de las enfermedades de una planta.

Prevención

El mejor procedimiento preventivo para las uvas es el cuidado del arbusto de calidad. Sin embargo, si la planta ya ha pasado por la etapa inicial de la enfermedad, entonces se rocía con medicamentos no muy dañinos, por ejemplo, fitosperina.

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Conclusión

La variedad Bull’s Eye Grape es susceptible a las enfermedades y no soporta las heladas. El cuidado de las plantas debe ser meticuloso. Sin embargo, el resultado merece todo el esfuerzo, pues los frutos de esta variedad están considerados como uno de los más jugosos de la viticultura. Bull’s Eye se usa para hacer jugos, bebidas y postres.

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